Аксель-Сити
Аксель-Сити Невский
Официальные дилеры Volkswagen

Volkswagen Crafter с новым мощным мотором 130 кВт доступен для заказа

 

Продуктовая линейка марки Volkswagen Коммерческие автомобили пополнилась новым мотором 130 кВт для модели Crafter

 

С октября 2021 года клиенты марки Volkswagen Коммерческие автомобили могут сделать заказ модели Crafter с самым мощным мотором: 177 л.с при 3600 об/мин. Мотор обладает значительно лучшей эластичностью по сравнению с другими благодаря системе двойного турбо-наддува (bi-Turbo).

 

Данный мотор является не только самым мощным в линейке, но и самым чистым, поскольку соответствует стандарту Евро-6, отвечая всем европейским нормам по содержанию вредных веществ в выхлопных газах. Такая инициатива поддерживает стремление марки Volkswagen Коммерческие автомобили к использованию самых инновационных технологий, направленных на защиту окружающей среды.

 

Автомобили с мотором 130 кВт также оснащены комплексом повышения топливной эффективности «Blue Motion Technologies», включающую систему автоматического пуска-останова двигателя и систему рекуперации энергии торможения.

 

Мощный мотор 130 кВт доступен на тяжелых версиях Crafter 50 и 55, с разрешенной максимальной массой 5 и 5,5 тонн, с любым вариантом кузова: грузовой фургон Kasten, шасси или бортовой Pritsche с одиночной или двойной кабиной.

 

Crafter 50 с новым мотором может быть заказан с пониженной паспортной РММ до 3,5 тонн, тем самым делая его доступным не только для водителей, допущенных до управления автомобилей категории «С», но и водителей с категорией «В». Кроме того, эталонная эргономика, прекрасный обзор, а также — в качестве дополнения — электрический усилитель рулевого управления значительно упрощают водителю управление Volkswagen Crafter.

 

Стоимость Crafter 130 кВт biTDI в России: от 3 147 100 рублей. Мотор доступен пока только в сочетании с ручной коробкой передач и задним приводом.