Аксель-Сити

Официальный дилер Volkswagen
+7 (812) 325-7000

Аксель-Сити Юг

Официальный дилер Volkswagen
+7 (812) 323-3000

23.04.2016

Volkswagen Multivan и Caddy признаны лучшими автомобилями 2016 года в России


Multivan/Сaravelle и Caddy стали победителями ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России 2016». По итогам народного голосования они признаны лучшими в своих номинациях на российском рынке.

21 апреля в Москве состоялась торжественная церемония ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России 2016». За звание лучших автомобилей в 26 номинациях, включая три специальных, боролись модели, официально представленные в России. В этом году в народном голосовании премии приняли участие 934 326 человек из 86 регионов страны.

Volkswagen Multivan уже шестой раз становится лучшим автомобилем в своем классе «Минивэны». Мировая премьера Volkswagen Multivan шестой серии состоялась в апреле 2015 года в Амстердаме, на родине Бена Пона, чья идея легла в основу нового класса автомобилей.

Модели серии Т марки Volkswagen Коммерческие автомобили были номером один в Германии на протяжении многих десятилетий и пользуются неизменным спросом далеко за ее пределами. Всего за 65 лет существования общий объём продаж составил более 12 миллионов автомобилей. Новая серия определяет стандарты современной техники и является уникальной: она отличается гибкостью, универсальностью и предлагает множество инновационных технических решений.

Победа в классе «Мини-фургоны» в этом году досталась Volkswagen Caddyчетвертого поколения, которое так же было запущено в 2015 году и занимает уверенное первое место в своем сегменте по доле рынка. Исключительно практичный и экономичный компактный городской фургон с непревзойденной эргономикой салона. До этого он удостаивался награды уже дважды, в 2007-2008 гг.

Почетные награды получил Михаил Семенихин, глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России: «Спасибо всем тем, кто за нас голосовал. Марка Volkswagen — это марка, которая никогда и ни перед чем не останавливается, для нас нет никаких преград. Получить премию как лучший автомобиль — это и есть истинное признание от наших клиентов - отметил Михаил» — отметил Михаил.

Во время церемонии так же провели торжественное вручении ключей от главного приза церемонии «Автомобиль года в России 2016» — Volkswagen Caddy 1.6 MPI с 5-ступенчатой ручной коробкой передач, цвета Chestnut. Обладатель главного приза был определен еще 7 апреля в присутствии всех партнеров Премии. Победителем стала Евгения Вольхина из г. Екатеринбург: «Я очень рада победе и до конца еще не могу поверить в происходящее! Уже 5 лет участвую в голосовании, ждала, что когда-нибудь все-таки выиграю приз! Я действительно очень рада, что выиграла Volkswagen Caddy, буду активно использовать его и в городе, и для загородных поездок с друзьями!» — отметила Евгения.