Аксель-Сити
Аксель-Сити Невский
Официальные дилеры Volkswagen

Volkswagen Multivan 6.1 и Volkswagen Transporter 6.1 стали победителями премии «ТОП-5 АВТО» в 2021 году

27 мая состоялась ежегодная торжественная церемония вручения Национальной премии экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО 2021», которая в этом году прошла в девятый раз. Авторитетное независимое жюри, в состав которого входят российские автомобильные журналисты, оценивало автомобили в различных номинациях. В специальной номинации «Легкий коммерческий автомобиль / пикап» был награжден Volkswagen Multivan 6.1 и Volkswagen Transporter 6.1. В этой номинации оценивались легкие коммерческие автомобили общей массой до 3,5 тонн, а также представители сегмента pick-up по классификации Euro NCAP. Всего счетной комиссией премии, международной компанией KPMG, было обработано 432 бюллетеня, а в финальном голосовании приняли участие 48 членов жюри.

«Мы невероятно гордимся, что автомобили марки из года в год получают высокую оценку от признанных экспертов индустрии. Multivan 6.1 и Transporter 6.1 отвечают требованиям современной жизни и ее ритму и задают новые стандарты в своем сегменте, за что высоко ценятся как частными, так и корпоративными клиентами. Для нас честь, что жюри премии “ТОП-5 АВТО” присудило награды этим автомобилям в специальной номинации», — прокомментировал Михаил Семенихин, глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России.

Просторный салон Multivan 6.1 с уникальной системой трансформации обеспечивает комфорт бизнес-класса при перевозке семи человек, а адаптивный круиз-контроль, парковочный автопилот и электрический усилитель руля превращают управление автомобилем в исключительное удовольствие.

Благодаря разнообразию вариантов исполнения, а также возможностям выбора длины колесной базы, высоты крыши, числа мест в кабине, привода и ограничений по массе Transporter 6.1 безупречно справляется с грузоперевозками любой сложности. Модель традиционно предпочитают владельцы собственного бизнеса, которым приходится подолгу находиться за рулем, а электронный усилитель руля, новые ассистенты водителя и переосмысленная кабина Transporter 6.1 переносят процесс вождения на высочайший уровень комфорта. 

Автомобили оснащаются передовыми двигателями TDI, которые предлагаются в трех вариантах мощности: 110, 150 и 199 л.с. Версии мощностью 150 и 199 л.с. могут сочетаться с полным приводом 4MOTION.

О премии «ТОП-5 АВТО»

Национальная премия экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО» учреждена в 2012 году. Целью премии является выявление лучших автомобилей по итогам года в пяти основных и одной специальной номинации, а также персон, оказывающих наибольшее влияние на развитие автомобильного дела в России. В экспертное жюри премии входит более 50 авторитетных российских автомобильных журналистов.

1. Дисклеймер Volkswagen1. Представленные на изображениях или видео автомобили могут отличаться от серийных моделей. Описываемое в тексте или представленное на изображениях/видео оборудование может быть как стандартно устанавливаемым на автомобилях для российского рынка, так и опциональным в зависимости от исполнения/версии рассматриваемой модели. Любые технические характеристики автомобилей, а также условия приобретения автомобилей, максимальные цены перепродажи, спецпредложения и комплектации автомобилей, указанные на данном сайте (включая конфигуратор), приведены для примера и могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Комплектация автомобилей, приведенная в конфигураторе, действительна для вновь планируемых в производство автомобилей в текущий момент времени и может отличаться от комплектации автомобилей той же модели и того же исполнения/версии, произведённых ранее. Актуальная информация представлена у официальных дилеров марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Любая информация, содержащаяся на настоящем сайте, носит исключительно справочный характер и ни при каких обстоятельствах не может быть расценена как предложение заключить договор (публичная оферта). Фольксваген Россия не даёт гарантий по поводу своевременности, точности и полноты информации на веб-сайте, а также по поводу беспрепятственного доступа к нему в любое время. Подробную информацию вы можете получить по телефону 8 (812) 561-08-26.