Аксель-Сити

Официальный дилер Volkswagen
+7 (812) 325-7000

Аксель-Сити Юг

Официальный дилер Volkswagen
+7 (812) 323-3000

23.05.2016

Volkswagen Amarok Canyon в проекте Surf in Siberia


Сергей Расшиваев, президент «Российской федерации серфинга», и Константин Кокорев, автор проекта Surf in Siberia, представили заключительный пятый эпизод фильма про серфинг в Арктике — Arctic Ocean. Надежным спутником команды во всех суровых путешествиях был Volkswagen Amarok Canyon.

В течение года команда проекта Surf in Siberia открывала неизведанные для серфинга места в арктической части России, снимая эпизоды фильма про серфинг в суровых условиях Северного Ледовитого океана. 18 мая, в Москве на площадке Центра Документального Кино состоялся специальный показ заключительной части фильма — Arctic Ocean.

Неизменным другом и спутником спортсменов-экстремалов в арктических приключениях стал Volkswagen Amarok Canyon с двойной кабиной медно-оранжевого цвета и эффектной люстрой на крыше, оснащенный полным приводом 4MOTION, который обеспечивает высокую проходимость. А двухлитровый дизельный двигатель (180л.с.), не имеет себе равных по экономичности в контексте длительных путешествий.

«Последний эпизод нашего фильма отличается тем, что мы к нему подошли, уже получив опыт пребывания в суровых, холодных арктических условиях. В заключительной части мы попытались передать эмоции этого места, его настроение. Безусловно, слово «суровый» — наиболее точно характеризует всю нашу арктическую экспедицию длинною в год. Естественно, что в таких экстремальных путешествиях очень важно иметь не только слаженную и правильную команду, но и надежную технику — нам повезло, что с нами всегда был Volkswagen Amarok, идеально подходящий под такое путешествие. Большой, проходимый, вмещающий необходимое количество вещей и оборудования, и к тому же, очень экономичный, несмотря на свои размеры», — отметил Сергей Расшиваев.

Посмотреть заключительный эпизод фильма Surf in Siberia и оценить внедорожные качества Volkswagen Amarok в арктических условиях, вы сможете, перейдя по ссылке.