Аксель-Сити Юг

Официальный дилер Volkswagen
+7 (812) 323-3000

Аксель-Сити

Официальный дилер Volkswagen
+7 (812) 325-7000

14.04.2016

Виртуальный тур в будущее: новый Volkswagen Crafter на выставке Bauma 2016


  • На крупнейшей мировой выставке строительной техники Bauma 2016, проходящей с 11 по 17 апреля в Мюнхене любой посетитель выставки с помощью очков виртуальной реальности сможет познакомиться с концепцией нового Volkswagen Crafter.
  • Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представляет автомобили Caddy Alltrack, Transporter Plus и Amarok Atacama, а также различные варианты автомобилей специального назначения.

На стенде общей площадью 400 м2 производитель из Ганновера, наряду с грузовыми фургонами Caddy Alltrack и Transporter Plus, представляет шасси Transporter в специальных версиях, а также эксклюзивный пикап – Amarok Atacama. В дополнение к этому на выставке будут представлены различные варианты переоборудования, разработанные в соответствии с индивидуальными потребностями отраслевых клиентов.

Особым событием выставки станет возможность познакомиться с новым Volkswagen Crafter задолго до мировой премьеры, которая намечена на осень 2016 года. С помощью очков виртуальной реальности каждый посетитель Bauma уже сейчас сможет детально изучить и по достоинству оценить почти безграничные возможности грузового пространства нового Crafter. В новой модели грузового фургона появится пол из цельного массива дерева в заводском исполнении, который идеально подходит для последующей установки необходимых модульных систем. Специальные адаптеры в выемках напольного покрытия, а также шестигранные отверстия в боковине кузова и в крыше, позволяют с лёгкостью установить или демонтировать модульную систему без использования клея и высверливания отверстий, не повреждая антикоррозийное покрытие. Одним из важнейших преимуществ модели, помимо совместимости с надстройками различных производителей, является возможность провести демонтаж системы, не оставляя повреждений и следов. Подобные решения, реализованные в новом Crafter, еще больше подчёркивают практичность, экономичность будущего автомобиля и ориентацию при его создании, прежде всего на потребности клиента.