Аксель-Сити

Официальный дилер Volkswagen
+7 (812) 325-7000

Аксель-Сити Юг

Официальный дилер Volkswagen
+7 (812) 323-3000

03.06.2016

Семейный мастер-класс вместе с Volkswagen Коммерческие автомобили


В первый день лета на открытой веранде кафе «Юность» марка Volkswagen Коммерческие автомобили провела мероприятие, посвященное Международному дню защиты детей, в котором принял участие идеолог и создатель ресторана Delicatessen и кафе «Юность», а также посол марки — Иван Шишкин.

1 июня, в Международный день защиты детей, марка Volkswagen Коммерческие автомобили совместно с командой кафе «Юность» провела тематическое мероприятие, главными героями которого стали дети. Для них была подготовлена особенная программа: под чутким руководством поваров кафе «Юность» они учились готовить необычные «радужные» бутерброды, а приглашенный аниматор в образе всеми любимого супергероя Бэтмена принял маленьких гостей в свою команду по спасению мира. Под напутствия популярного персонажа дети открыли в себе не только суперспособности, но и художественные таланты, самостоятельно раскрасив легендарный Bulli и делая моментальные фотографии.

Настоящий супергерой не всегда носит длинный плащ и маску, например, шеф-повар кафе «Юность» Максим Летуновский и совладелец Иван Шишкин, обладающие сверхпособностями в области создания кулинарных шедевров, раскрыли родителям провели мастер-класс и раскрыли секреты приготовления идеального лимонного пирога. Также все желающие смогли «примерить» на себя образ хиппи и сфотографироваться с Volkswagen T1.

По завершении мероприятия маленьким героям и их родителям были вручены памятные подарки от марки Volkswagen Коммерческие автомобили и кафе «Юность».

Иван Шишкин c прошлого года является послом марки Volkswagen Коммерческие автомобили и передвигается на автомобиле Volkswagen Multivan, исполненном в сочетании белого и красного цветов, 180-сильный дизельный Multivan Comfortline оснащен автоматической коробкой передач, постоянным полным приводом, фаркопом и топовой версией инфомедиа-системы c навигацией (Discover Media). Двуцветное окрашивание кузова и стилизованые ретро диски возвращает поклонников марки к легендарному Bulli (T1) и демонстрирует преемственность поколений. Вместительный и надежный Multivan отвечает всем потребностям Ивана — благодаря легко трансформируемому салону автомобиль одинаково удобно использовать как для поездки на отдых с семьей, так и на ферму за необходимым продуктами.