Аксель-Сити Юг

Официальный дилер Volkswagen
+7 (812) 323-3000

Аксель-Сити

Официальный дилер Volkswagen
+7 (812) 325-7000

12.04.2016

По семейным обстоятельствам или новый автомобиль Антона Шипулина


В минувшие выходные завершился биатлонный сезон и уже по традиции ярким финалом стала «Гонка чемпионов», которая второй год подряд проводится в Тюмени. Известный российский биатлонист, обладатель золотой медали ХХII Олимпийских Зимних Игр 2014 в Сочи, многократный призер этапов кубка мира Антон Шипулин приехал на соревнования с семьей на новом автомобиле Volkswagen Multivan и поделился впечатлениями.

Новым автомобилем спортсмена стал сине-серебристый Volkswagen Multivan Comfortline `Bulli` с уникальной для своего класса двухцветной окраской и ретро дисками, который имеет 7 мест включая водителя, просторный салон с поворотными сидениями, трехместным диваном, столиком и встроенным детским креслом уже в базе имеет богатую комплектацию. Он оснащен двигателем biTDI, 180л.с, автоматической 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением DSG и постоянным полным приводом 4MOTION.

«Надо признать, появление сына вносит свои коррективы, и в этом году мы задумались о новом автомобиле. Хочется больше времени проводить с семьей. Multivan позволяет нам путешествовать вместе, не отказываясь от привычного комфорта. В багажник легко входит коляска и чемоданы, в салоне просторно, а, благодаря раскладывающемуся дивану и затемненным стеклам, удобно и уютно. По длине и высоте он ненамного отличается от Amarok, так что я быстро привык к габаритам. Для меня так же важно, что он полноприводный и уверенно держит дорогу», — прокомментировал Антон.

Чистая стрельба на четырёх рубежах позволила Антону Шипулину второй год подряд одержать победу в мужском масс-старте. Вторым финишировал немец Симон Шемпп, третьим- триумфатор сезона Мартен Фуркад.

«Гонка чемпионов» в Тюмени по традиции завершилась смешанной эстафетой. Победу в ней одержал норвежско-итальянский дуэт- Уле-Эйнар Бьорндален и Карин Оберхофер. Единственным из россиян на подиуме стал Антон Шипулин, занявший третье место вместе с Тириль Экхофф.