Аксель-Сити
Аксель-Сити Невский
Официальные дилеры Volkswagen

Новый Multivan получил престижную награду Red Dot в номинации «Дизайн продукта»

  • Превосходный дизайн: новый Multivan получил престижную награду Red Dot: Best of the Best 

  • На момент мировой премьеры новый Multivan признан продуктом, устанавливающим новые тенденции

 

Жюри премии Red Dot Awards ежегодно отмечает лучшие продукты года. Новый Multivan — интерпретация легендарного Bulli марки Volkswagen Коммерческие автомобили — получил заветную награду Red Dot: Best of the Best в категории «Автомобили и мотоциклы».

 

Представив новый Multivan, марка Volkswagen Коммерческие автомобили вступила в новую эпоху мобильности и открыла новую главу в истории марки, перенеся характерные особенности модели — функциональность и универсальность, удобство и простор, современность и инновационность — в будущее. Руководитель отдела дизайна марки Volkswagen Коммерческие автомобили Альберт Кирцингер невероятно рад этой награде: «Мы испытываем особенную гордость, получив одну из самых престижных международных премий в области дизайна Red Dot как раз к мировой премьере модели. Спасибо всем, кто сделал это возможным».

 

Red Dot Awards — одна из самых известных международных премий в области дизайна. В этом году компании из 60 стран представили на конкурс более 7 800 продуктов. Жюри из 50 международных экспертов оценивало такие факторы, как инновационность, функциональность, эргономичность, долговечность, экологичность и качество, а также символичность и эмоциональные аспекты новых продуктов.

 

«Новый Multivan поразил нас инновационным дизайном салона, который можно адаптировать ко всем сценариям использования. Благодаря ровному полу и множеству тщательно продуманных деталей пространство здесь воспринимается совсем по-другому. Стиль впечатляюще сочетает в себе характерные для Bulli элементы дизайна с привлекательным внешним видом, а благодаря хорошо сбалансированным пропорциям автомобиль будет выглядеть современным на протяжении многих лет», — заявили представители жюри.

1. Дисклеймер Volkswagen1. Представленные на изображениях или видео автомобили могут отличаться от серийных моделей. Описываемое в тексте или представленное на изображениях/видео оборудование может быть как стандартно устанавливаемым на автомобилях для российского рынка, так и опциональным в зависимости от исполнения/версии рассматриваемой модели. Любые технические характеристики автомобилей, а также условия приобретения автомобилей, максимальные цены перепродажи, спецпредложения и комплектации автомобилей, указанные на данном сайте (включая конфигуратор), приведены для примера и могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Комплектация автомобилей, приведенная в конфигураторе, действительна для вновь планируемых в производство автомобилей в текущий момент времени и может отличаться от комплектации автомобилей той же модели и того же исполнения/версии, произведённых ранее. Актуальная информация представлена у официальных дилеров марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Любая информация, содержащаяся на настоящем сайте, носит исключительно справочный характер и ни при каких обстоятельствах не может быть расценена как предложение заключить договор (публичная оферта). Фольксваген Россия не даёт гарантий по поводу своевременности, точности и полноты информации на веб-сайте, а также по поводу беспрепятственного доступа к нему в любое время. Подробную информацию вы можете получить по телефону 8 (812) 561-08-26.