Аксель-Сити
Аксель-Сити Юг
Официальные дилеры Volkswagen

Новый Bulli припарковался в кафе «Юность»

02.06.2017
  • Новый холодильник Gorenje Retro Special Edition в стиле легендарного минивэна из Ганновера теперь в кафе «Юность»
  • Классическое двуцветное исполнение Bulli — доступен в небесно-голубом и красном цветах

Вдохновленный легендарным минивэном Volkswagen, новый холодильник Gorenje Retro Special Edition сочетает в себе культовый дизайн 60-х годов и современные технологии. Компания Gorenje в сотрудничестве с маркой Volkswagen Коммерческие автомобили представляет линейку холодильников, исполненных по мотивам легендарной классики — микроавтобуса Т1 больше известного как Bulli.

Volkswagen T1 (Bulli) — родоначальник всех коммерческих автомобилей Volkswagen, неотъемлемая часть целой эпохи и история подлинного успеха — в этом году отмечает 70-летие с момента появления идеи его создания. Несмотря на то, что модель уже не выпускается, ее популярность не угасает, а образ и по сей день остается одним из самых узнаваемых во всем мире. В новом шестом поколении моделей серии T двуцветный кузов и ретро-диски так же доступны в качестве опции при заказе любой из моделей.

Дизайн премиального ретро-холодильника Gorenje, лицензированного маркой Volkswagen Коммерческие автомобили, примечателен двуцветной передней панелью и большим логотипом Volkswagen, которые возвращают поклонников марки к легендарному T1. Холодильник представлен в классическом для минивэна небесно-голубом исполнении или в красном цвете с кремовыми вставками, логотипом Volkswagen и хромированными декоративными элементами. Эта специальная модель линейки Gorenje Retro Special Edition сделает стильным любой интерьер вне зависимости от места его парковки.

Одним из первых обладателей уникального холодильника стал Иван Шишкин — посол марки Volkswagen Коммерческие автомобили, а так же фотограф, путешественник, журналист, совладелец и идейный вдохновитель молодежного кафе «Юность». Иван Шишкин является давним поклонником автомобилей Volkswagen и передвигается на стильном красно-белом дизельном Multivan.