Аксель-Сити
Официальный дилер Volkswagen

Multivan нового поколения впервые получит гибридную технологию plug-in hybrid

  • - Новый Multivan eHybrid способен работать с нулевым уровнем выбросов

  • - Новый Multivan с технологией plug-in hybrid может запускаться, когда это возможно, в экологически чистом «электрическом режиме» 

  • - Благодаря сочетанию электрического и бензинового двигателей поездки на большие расстояния станут еще комфортнее

 

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила минивэн Multivan eHybrid с нулевым уровнем выбросов, который позволяет экологично передвигаться по городу и совершать поездки на дальние расстояния благодаря большому запасу хода. Технология plug-in hybrid отвечает требованиям новой эпохи и идеально подходит для нового Multivan, поскольку сочетание электрического и бензинового двигателей объединило в себе экологичность и присущую минивэну многофункциональность.

Если, находясь за рулем нового Multivan, нажать кнопку START, перевести рычаг селектора коробки передач с двойным сцеплением (DSG) в положение D и нажать педаль акселератора, переднеприводный минивэн бесшумно трогается с места. Благодаря продуманной логике бесшумной работы Multivan eHybrid начинает работать в 100% «электрическом режиме», то есть выступает в качестве полноценного электромобиля с нулевым уровнем выбросов. Запас хода на электричестве рассчитывается таким образом, чтобы его хватало на повседневные поездки без вредных выбросов. На более высоких скоростях и/или при низком уровне зарядки аккумуляторной батареи дополнительно включается бензиновый двигатель (TSI) с турбонаддувом. Для Multivan, вмещающего до семи человек, технология plug-in hybrid является идеальной системой привода, так как она сочетает в себе нулевые выбросы в городских условиях с возможностью совершать дальние поездки — например, в отпуск — с минимальным количеством остановок.

Руководитель отдела дизайна Volkswagen Коммерческие автомобили Альберт Кирцингер (Albert Kirzinger) в коротком видео объясняет суть современного Multivan: «Независимость во всем. В том числе с технологической точки зрения. Вы можете совершать повседневные поездки по городу только на электричестве. А в дальних путешествиях вы можете наслаждаться преимуществами мощного гибридного привода».

Литийионная аккумуляторная батарея расположена в днище нового Multivan eHybrid, что позволило сэкономить место и одновременно снизить центр тяжести минивэна. Благодаря этому улучшается управляемость. Аккумуляторная батарея Multivan заряжается от внешнего источника с помощью интерфейса, установленного в переднем правом крыле. Марка Volkswagen Коммерческие автомобили предложит собственную карту для зарядки электрифицированного минивэна на зарядных станциях, а также настенные боксы для быстрой зарядки в домашних условиях. Таким образом, Multivan eHyrbid переносит преимущества своих предшественников в современную эпоху. Он по-прежнему идеально подходит для активных людей, больших семей, любителей спорта и путешествий. Однако по сравнению с предыдущими поколениями Multivan стал эффективнее и экологичнее. Новый Multivan с различными типами привода появится во второй половине текущего года.

1. Дисклеймер Volkswagen1. Представленные на изображениях или видео автомобили могут отличаться от серийных моделей. Описываемое в тексте или представленное на изображениях/видео оборудование может быть как стандартно устанавливаемым на автомобилях для российского рынка, так и опциональным в зависимости от исполнения/версии рассматриваемой модели. Любые технические характеристики автомобилей, а также условия приобретения автомобилей, максимальные цены перепродажи, спецпредложения и комплектации автомобилей, указанные на данном сайте (включая конфигуратор), приведены для примера и могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Комплектация автомобилей, приведенная в конфигураторе, действительна для вновь планируемых в производство автомобилей в текущий момент времени и может отличаться от комплектации автомобилей той же модели и того же исполнения/версии, произведённых ранее. Актуальная информация представлена у официальных дилеров марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Любая информация, содержащаяся на настоящем сайте, носит исключительно справочный характер и ни при каких обстоятельствах не может быть расценена как предложение заключить договор (публичная оферта). Фольксваген Россия не даёт гарантий по поводу своевременности, точности и полноты информации на веб-сайте, а также по поводу беспрепятственного доступа к нему в любое время. Подробную информацию вы можете получить по телефону 8 (812) 561-08-26.