Аксель-Сити
Аксель-Сити Невский
Официальные дилеры Volkswagen

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили выступила официальным автомобильным партнером благотворительной барахолки проекта «Делись добром, Москва!»


 

В мае состоялась восьмая Благотворительная барахолка проекта «Делись добром, Москва!» в поддержку фонда «Дом с маяком». Марка Volkswagen Коммерческие автомобили выступила автомобильным партнером, предоставив модель Caravelle для организации бесплатных трансферов от отеля «Балчуг Кемпински» до метро Третьяковская. Кроме того, Caravelle были задействованы на этапе подготовки мероприятия, оказывая помощь организаторам проекта.

 

В этом году за 8 часов мероприятия была собрана рекордная сумма — 5 200 000 рублей. Все средства переданы в пользу фонда «Дом с маяком», который помогает неизлечимо больным детям и молодым взрослым до 30 лет на территории Москвы и Московской области.

 

Универсальность Volkswagen Caravelle 6.1 — одна из причин, по которым модель отлично подходит для роли шаттла. Caravelle 6.1 вмещает до восьми пассажиров, обеспечивая максимальный комфорт во время поездки. Оснащенная новыми электронными ассистентами водителя и электронным усилителем руля Caravelle 6.1 предлагает трансформируемый салон, продуманную шумоизоляцию, практичный дизайн и новые инфомедиа-системы.

 

О фонде «Дом с маяком»

 

Фонд «Дом с маяком» помогает неизлечимо больным детям и молодым взрослым до 30 лет на территории Москвы и Московской области. Учредители Фонда — Нюта Федермессер и Лида Мониава. Команда фонда состоит из 320 специалистов и более чем 300 волонтёров. Под опекой в проектах и программах фонда сейчас находится около 1000 семей. Бюджет фонда на 2021 год составляет 1 миллиард рублей, 20% расходов берет на себя государство, а 80% складывается из небольших пожертвований обычных людей. Семьи получают помощь абсолютно бесплатно.

 

О проекте «Делись добром, Москва!»

 

Проект «Делись добром, Москва!» был создан в ноябре 2016 года для поддержки благотворительных фондов и организаций. Команда проекта работает на волонтёрских началах. За это время было собрано более 27 миллионов рублей, проведено 9 мероприятий, на которых побывали более 14 тысяч человек. В ноябре 2019 года на Благотворительной барахолке-7 в пользу Детского хосписа «Дом с маяком» удалось собрать 4 миллиона 808 тысяч 289 рубля и установить рекорд по сборам на одном мероприятии в пользу Детского хосписа. В июне 2017 года проект «Делись добром, Москва!» был удостоен премии Moscow Urban Forum в номинации PUBLIC GOOD.

1. Дисклеймер Volkswagen1. Представленные на изображениях или видео автомобили могут отличаться от серийных моделей. Описываемое в тексте или представленное на изображениях/видео оборудование может быть как стандартно устанавливаемым на автомобилях для российского рынка, так и опциональным в зависимости от исполнения/версии рассматриваемой модели. Любые технические характеристики автомобилей, а также условия приобретения автомобилей, максимальные цены перепродажи, спецпредложения и комплектации автомобилей, указанные на данном сайте (включая конфигуратор), приведены для примера и могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Комплектация автомобилей, приведенная в конфигураторе, действительна для вновь планируемых в производство автомобилей в текущий момент времени и может отличаться от комплектации автомобилей той же модели и того же исполнения/версии, произведённых ранее. Актуальная информация представлена у официальных дилеров марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Любая информация, содержащаяся на настоящем сайте, носит исключительно справочный характер и ни при каких обстоятельствах не может быть расценена как предложение заключить договор (публичная оферта). Фольксваген Россия не даёт гарантий по поводу своевременности, точности и полноты информации на веб-сайте, а также по поводу беспрепятственного доступа к нему в любое время. Подробную информацию вы можете получить по телефону 8 (812) 561-08-26.