Аксель-Сити
Аксель-Сити Невский
Официальные дилеры Volkswagen

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили приглашает владельцев и поклонников микроавтобусов на фестиваль VW Bus летом 2022 года

 

  • Марка Volkswagen Коммерческие автомобили планирует грандиозное событие в честь легендарного Bulli

  • Мероприятие пройдет в выставочном центре Ганновера (Hannover Exhibition Centre) с 15 по 17 июля 2022 года

 

Впервые с 2007 года марка Volkswagen Коммерческие автомобили устраивает большой фестиваль VW Bus. С 15 по 17 июля 2022 года ярмарка в Ганновере снова превратится масштабную зону кемпинга Bulli. Ожидается, что можно будет встретить тысячи Bulli различных поколений на мероприятии, которое объединит поклонников культового автомобиля. Сообщество поклонников модели с 2007 года с нетерпением ждало объявления о предстоящем событии, посвященном микроавтобусам Bulli. 15 июля на канале Volkswagen Commercial Vehicles Oldtimer в Facebook был опубликован «таинственный» пост с календарной записью на 2022 год, который вызвал неподдельный энтузиазм в фан-сообществе. Дата быстро разлетелась по всему миру; поклонники в предвкушении.

 

«Преданные поклонники VW Bulli уже давно ждали возобновления события 2007 года, — говорит Карстен Интра, председатель правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили. — И ждать осталось недолго: в следующем году Ганновер вновь станет местом притяжения для Bulli. Вместе с сообществом владельцев и фанатов мы хотим отдать дань уважения Bulli и представить нового члена семейства — полностью электрический ID. BUZZ».

 

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили начала подготовку к фестивалю. Так, уже зарезервирован участок на территории Ганноверской ярмарки.

 

Более подробная информация появится этой осенью, а примерно в конце года все желающие смогут забронировать место для своего Volkswagen Bulli.

1. Дисклеймер Volkswagen1. Представленные на изображениях или видео автомобили могут отличаться от серийных моделей. Описываемое в тексте или представленное на изображениях/видео оборудование может быть как стандартно устанавливаемым на автомобилях для российского рынка, так и опциональным в зависимости от исполнения/версии рассматриваемой модели. Любые технические характеристики автомобилей, а также условия приобретения автомобилей, максимальные цены перепродажи, спецпредложения и комплектации автомобилей, указанные на данном сайте (включая конфигуратор), приведены для примера и могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Комплектация автомобилей, приведенная в конфигураторе, действительна для вновь планируемых в производство автомобилей в текущий момент времени и может отличаться от комплектации автомобилей той же модели и того же исполнения/версии, произведённых ранее. Актуальная информация представлена у официальных дилеров марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Любая информация, содержащаяся на настоящем сайте, носит исключительно справочный характер и ни при каких обстоятельствах не может быть расценена как предложение заключить договор (публичная оферта). Фольксваген Россия не даёт гарантий по поводу своевременности, точности и полноты информации на веб-сайте, а также по поводу беспрепятственного доступа к нему в любое время. Подробную информацию вы можете получить по телефону 8 (812) 561-08-26.