Аксель-Сити

Официальный дилер Volkswagen
+7 (812) 325-7000

Аксель-Сити Юг

Официальный дилер Volkswagen
+7 (812) 323-3000

17.06.2016

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили передала Caddy и Caravelle компании «ТаксовичкоФ»


В конце мая в Санкт-Петербурге марка Volkswagen Коммерческие Автомобили торжественно передала партию автомобилей Caddy и Caravelle компании «ТаксовичкоФ» — одному из крупнейших таксомоторных парков северной столицы. Передачу автомобилей обеспечивали официальные дилеры Volkswagen — Фольксваген Центр Пулково, Лахта и Таллинский, входящие в ГК WAGNER — компанию-лидера по продажам Коммерческих автомобилей в Санкт-Петербурге.

В 2016 году марка Volkswagen Коммерческие Автомобили выиграла тендер на поставку партии автомобилей для одного из крупнейших таксомоторных парков Санкт-Петербурга — компании «ТаксовичкоФ». 20 автомобилей Volkswagen Caddy и 10 Volkswagen Caravelle уже переданы в эксплуатацию.

Михаил Комаров, заместитель генерального директора по работе с ключевыми клиентами ГК WAGNER, отметил: «Сотрудничество с ведущими петербургскими компаниями, в числе которых «ТаксовичкоФ», — одна из ключевых задач Фольксваген Центров Пулково, Таллинский и Лахта, входящих в группу официальных дилеров WAGNER в Санкт-Петербурге. Это лучший выбор в пользу автомобилей-победителей ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России 2016». Мы рады, что марка Volkswagen Коммерческие автомобили работает в этом направлении именно с нашей компанией. Это действительно честь для нас».

В 2016 году Volkswagen Caddy и Сaravelle последнего поколения стали победителями ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России 2016» и признаны лучшими в своих номинациях.

Модели серии Т марки Volkswagen очень популярны в России. Новая шестая серия Volkswagen Caravelle — лидер в своем классе уже на протяжении трех десятилетий. Этот комфортный автомобиль для городских дорог и дальних путешествий — удачное решение для компаний, активно использующих автомобиль для перевозок пассажиров. Volkswagen Caddy и Caravelle определяют стандарты современных коммерческих автомобилей и отличаются универсальностью, безопасностью и множеством инновационных технических решений.

Генеральный директор компании «ТаксовичкоФ» Максим Федоров выразил благодарность марке Volkswagen Коммерческие автомобили и Фольксваген Центрам в Санкт-Петербурге: «Мы более двух лет используем в своем корпоративном парке автомобили Volkswagen, в том числе коммерческие. Это надежные и комфортабельные машины, аналога которым на российском рынке нет. Автомобили экономичны, требуют минимального сервисного обслуживания и универсальны в использовании. Благодарим коллег за дружественное сотрудничество и отличный сервис».