Аксель-Сити
Аксель-Сити Невский
Официальные дилеры Volkswagen

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили одержала победу в трех номинациях премии «Автомобиль года в России — 2021»

Россияне, принявшие участие в масштабном онлайн-голосовании, выбрали фургон Crafter, а также модели поколения Т6.1 — Transporter, Multivan, Caravelle и California.

 

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили на протяжении нескольких лет является лауреатом национальной ежегодной премии «Автомобиль года в России» и продолжает эту традицию в 2021 году. Так, лидером в номинации «Фургоны» стал Volkswagen Crafter — практичный и вместительный автомобиль с высочайшими параметрами безопасности и множеством электронных ассистентов водителя. Crafter уверенно зарекомендовал себя как незаменимый помощник в любом бизнесе. Кроме того, эта модель предлагает широкие возможности для переоборудования, помогая решать самые разные задачи клиента.

 

Лидером номинации «Легкие фургоны» объявлен Volkswagen Transporter. Автомобиль безупречно справляется с грузоперевозками любой сложности, а также обеспечивает комфортное вождение и обладает внушительной вместительностью, маневренностью и производительностью. Победителями в специальной номинации «Лучший автомобиль для путешествий» также стали представители поколения Т6.1 — Multivan, Caravelle и California. Модели серии Т, история которых началась более 70 лет назад, заслуженно признаны бестселлерами марки. Автомобили поколения Т6.1 оснащены электрическим усилителем руля, что обеспечивает еще больший комфорт в поездках как на дальние, так и на короткие расстояния. Модели Transporter, Multivan, Caravelle и California предлагают просторный салон, а также получили новые ассистенты водителя и улучшенные информационно-развлекательные системы.

 

«Автомобиль года в России» — это крупнейший медийноисследовательский проект, самый масштабный по количеству участников автомобильный конкурс в мире и лидер по всем показателям на российском рынке. Статус победителя высоко ценится в индустрии, а, по мнению автомобильных экспертов, результаты голосования в рамках премии «Автомобиль года в России» являются наглядным показателем автомобильных предпочтений россиян.

1. Дисклеймер Volkswagen1. Представленные на изображениях или видео автомобили могут отличаться от серийных моделей. Описываемое в тексте или представленное на изображениях/видео оборудование может быть как стандартно устанавливаемым на автомобилях для российского рынка, так и опциональным в зависимости от исполнения/версии рассматриваемой модели. Любые технические характеристики автомобилей, а также условия приобретения автомобилей, максимальные цены перепродажи, спецпредложения и комплектации автомобилей, указанные на данном сайте (включая конфигуратор), приведены для примера и могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Комплектация автомобилей, приведенная в конфигураторе, действительна для вновь планируемых в производство автомобилей в текущий момент времени и может отличаться от комплектации автомобилей той же модели и того же исполнения/версии, произведённых ранее. Актуальная информация представлена у официальных дилеров марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Любая информация, содержащаяся на настоящем сайте, носит исключительно справочный характер и ни при каких обстоятельствах не может быть расценена как предложение заключить договор (публичная оферта). Фольксваген Россия не даёт гарантий по поводу своевременности, точности и полноты информации на веб-сайте, а также по поводу беспрепятственного доступа к нему в любое время. Подробную информацию вы можете получить по телефону 8 (812) 561-08-26.