Аксель-Сити

Официальный дилер Volkswagen
+7 (812) 325-7000

Аксель-Сити Юг

Официальный дилер Volkswagen
+7 (812) 323-3000

14.11.2016

Компания Volkswagen Group Rus стала лидером в работе с корпоративными клиентами


  • Работа корпоративных отделов компании Volkswagen Group Rus была признана самой эффективной среди импортеров концерна 
  • Награда вручена на Международной конференции для корпоративных менеджеров в Будапеште

Будапешт/Москва, 11 ноября 2016 года — Двенадцатая международная конференция для корпоративных менеджеров концерна Volkswagen состоялась в Будапеште. Компания Volkswagen Group Rus заняла первое место в категории «Эффективная работа корпоративных отделов».

Компания Volkswagen Group Rus, официальный импортер концерна на российском рынке, заняла первое место среди представительств со всего мира, получив награду за самую эффективную работу корпоративных отделов. Volkswagen Group Italia S.P.A. была признана самым эффективным импортером в рамках Западно-Европейских стран. Награда была вручена представителям входящих в Volkswagen Group Rus марок: Volkswagen — легковые автомобили, Audi, Skoda и Volkswagen Коммерческие автомобили.

Награды присуждались импортерам, которые продемонстрировали лучшие показатели в сфере работы с корпоративными клиентами. Основными критериями для выбора лучших отделов стали эффективность реагирования корпоративных менеджеров, выполнение планов, рост объема продаж, а также прозрачность и конъюнктура рынка, динамика развития малого предпринимательства и выполнение стратегических задач концерна.

Международная конференция для корпоративных менеджеров является уникальной площадкой, на которой представители марок концерна Volkswagen из разных стран обмениваются знаниями и накопленным опытом. Это способствует внедрению в работу новых эффективных методов, которые успешно применяются на отдельных рынках. В этом году в мероприятии приняли участие 220 представителей из 39 стран.

В России, как и во всем мире, концерн Volkswagen активно работает с корпоративными клиентами. Сегодня в их числе множество российских и международных компаний, государственных структур, дипломатических миссий и международных организаций.

Корпоративные клиенты компании Volkswagen Group Rus получают не только надёжные и престижные автомобили, но и полный пакет дополнительных услуг, таких как профессиональное консультирование и подбор оптимального решения для корпоративного парка клиента, специальные условия покупки, программы финансового лизинга через лизингового партнера «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Финанц» или иную лизинговую компанию по выбору клиента, профессиональную и обширную дилерскую сеть, а также гарантию высокого качества продукции концерна.