Аксель-Сити
Аксель-Сити Невский
Официальные дилеры Volkswagen

Hilti повышает мобильность: 100 новых Volkswagen Transporter переоборудуют для демонстрации строительного инструмента

 

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили и глобальный производитель профессиональных решений и инструментов для строительной индустрии Hilti заключили соглашение на поставку 100 новых автомобилей Transporter 6.1, которые будут переоборудованы под мобильные демонстрационные офисы. Масштабное сотрудничество позволит сделать работу строительных компаний более эффективной и повысить продуктивность бизнеса.

 

Глобальный тренд на мобильность бизнеса затрагивает многие отрасли, и строительная индустрия — не исключение. Так, в рамках партнерства двух лидеров рынка, фургоны Volkswagen Transporter будут переоборудованы под инновационный формат автомобилей для демонстрации строительных инструментов и других решений компании Hilti, которые удобно монтируются внутри салона с возможностью наглядно показать их эффективность.

 

Кузов переоборудованных Transporter при необходимости быстро превращается в мобильный и автономный демонстрационный офис Hilti. Эта инновация Hilti обеспечивает не только преимущества для бизнеса, но и удобство для клиентов. Благодаря новым автомобилям клиент сэкономит время на посещение представительства компании и сможет увидеть решение своих задач как непосредственно в непростых условиях строительной площадки, так и абсолютно в любой точке, куда может доехать автомобиль.

 

«Hilti — популярный бренд на рынке профессиональных решений и инструментов для строительства, и мы высоко ценим, что наш новый партнер выбрал именно Transporter для решения своих бизнес-задач. Удобство и комфорт водителя — факторы, повышающие эффективность работы сотрудников и бизнеса, а Transporter марки Volkswagen Коммерческие автомобили отвечает всем современным требованиям. Мы уверены, что союз двух новаторских компаний задаст новую планку в сегменте мобильного бизнеса», — отмечает Михаил Семенихин, глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России.

 

«Мы постоянно внедряем инновации и улучшения для повышения эффективности и продуктивности работы наших клиентов. Новые специально оборудованные автомобили Volkswagen Trasnporter — удобный инструмент в руках опытного технического консультанта Hilti, помогающий провести качественную консультацию с демонстрацией работы там, где это нужно заказчику — даже на территории строительного объекта. Марка Volkswagen Коммерческие автомобили — наш надежный партнер в реализации этой задачи благодаря комфортным, безопасным и надежным автомобилям, которые соответствуют нашим высоким требованиям», — прокомментировал вицепрезидент по маркетингу Hilti Россия Йиржи Йиндрак. 

 

Volkswagen Transporter — универсальный, вместительный и маневренный фургон. Модель, история которой началась более 70 лет назад, заслуженно признана лидером в своем сегменте, а новое поколение Т6.1 стало еще более инновационным, чем когда-либо. Благодаря разнообразию вариантов исполнения — Kasten, Kombi, Pritsche и DoKa, — а также возможностям выбора длины колесной базы, высоты крыши, числа мест в кабине, привода и ограничений по массе автомобиль безупречно справляется с грузоперевозками любой сложности. А электронный усилитель руля, новые ассистенты водителя и переосмысленная кабина переносят процесс вождения на беспрецедентный уровень комфорта.

 

О компании Hilti

 

Hilti Group производит и поставляет высокотехнологичные продукты, системы, программное обеспечение и услуги для строительной отрасли. Штаб-квартира расположена в г. Шаан (Лихтенштейн). Годовой объем продаж Hilti в 2020г. составил 5,3 млрд швейцарских франков. 29 000 сотрудников работают в более чем 120 странах мира. Каждый день специалисты Hilti проводят более 200 000 встреч и контактов с клиентами, чтобы строительные работы становились проще, быстрее и безопаснее.

 

Компания принадлежит семейному фонду основателя – Мартина Хилти, что обеспечивает ее долгосрочное и непрерывное развитие уже 80 лет. Являясь ведущим поставщиком инновационных решений для строительной индустрии, Hilti имеет несколько собственных научноисследовательских центров и заводов. Компания выступает за прямые отношения с клиентами, качество и инновации с целью строить лучшее будущее, вдохновляя клиентов.

 

В России Hilti работает с 1993г. Более 1200 сотрудников по всей России обеспечивают поддержку клиентов напрямую на всех этапах от проектирования до обслуживания объектов. Накопленный опыт и постоянное развитие собственных технологий помогают создавать комплексные решения для типовых и нестандартных задач. Инновации Hilti удостоены премии Red Dot Award за лучший продукт в категории. Компания регулярно входит в ТОП-30 лучших международных работодателей по версии Great Place to Work Institute.

1. Дисклеймер Volkswagen1. Представленные на изображениях или видео автомобили могут отличаться от серийных моделей. Описываемое в тексте или представленное на изображениях/видео оборудование может быть как стандартно устанавливаемым на автомобилях для российского рынка, так и опциональным в зависимости от исполнения/версии рассматриваемой модели. Любые технические характеристики автомобилей, а также условия приобретения автомобилей, максимальные цены перепродажи, спецпредложения и комплектации автомобилей, указанные на данном сайте (включая конфигуратор), приведены для примера и могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Комплектация автомобилей, приведенная в конфигураторе, действительна для вновь планируемых в производство автомобилей в текущий момент времени и может отличаться от комплектации автомобилей той же модели и того же исполнения/версии, произведённых ранее. Актуальная информация представлена у официальных дилеров марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Любая информация, содержащаяся на настоящем сайте, носит исключительно справочный характер и ни при каких обстоятельствах не может быть расценена как предложение заключить договор (публичная оферта). Фольксваген Россия не даёт гарантий по поводу своевременности, точности и полноты информации на веб-сайте, а также по поводу беспрепятственного доступа к нему в любое время. Подробную информацию вы можете получить по телефону 8 (812) 561-08-26.