Аксель-Сити Юг

Официальный дилер Volkswagen
+7 (812) 323-3000

Аксель-Сити

Официальный дилер Volkswagen
+7 (812) 325-7000

10.11.2016

Crafter2Craftsmen — новый Crafter посетит самых необычных мастеров Европы.


  • Путешествие длиною 42 000 км, 30 стран, 4 месяца в пути
  • Международный тест нового автомобиля при участии самых неординарных мастеров своего дела

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили отправляет новый Crafter в путешествие по Европе — 4 месяца в пути, 42 000 километров, 30 стран, разные дорожные условия и климатические зоны. Цель — посетить выдающихся мастеров в каждой стране, узнать, что движет ими и помогает достичь совершенства.

Новый Crafter был разработан при участии и в полном соответствии с требованиями самых разнообразных групп клиентов. Это позволило создать коммерческий автомобиль, превосходящий своих предшественников по практичности, экономичности и инновационности, и готовый к решению любых повседневных задач.

Карстен Засс, руководитель отдела продаж в Германии, отметил: «Мы разрабатывали новый Crafter в тесном сотрудничестве с целевыми клиентами, уделяя особое внимание качеству. Теперь наша цель состоит в том, чтобы в рамках программы Crafter2Craftsmen показать, насколько надёжна новая модель и как хорошо она подходит для нужд даже самых необычных заказчиков».

Тур, названный Crafter2Craftsmen, стартует в Ганновере, где располагается штаб-квартир Volkswagen Коммерческие автомобили. Следующим пунктом станет кофейное предприятие 56-летнего Андреаса Берндта. Андреас занимается обжаркой несмешанных кофейных зёрен и кофейных смесей, уделяя особое внимание качеству обработки. Он очень гордится своей работой. Андреас изучал свое ремесло в кофейных домах по всей Европе и в основном занимается обжаркой зёрен сам, однако его сыновья (27-летний Фабиан и 23-летний Флеминг) также участвуют в семейном бизнесе.

Следующие две остановки Crafter — Франция и Испания. Он посетит самых увлечённых и оригинальных мастеров в Европе, Марокко и Исландии, таких как изготовитель волынок в Шотландии, реставратор ветряных мельниц в Нидерландах, поставщик цветов датского королевского двора или шведский кузнец, изготавливающий топоры. Всех их объединяет стремление к совершенству. В ближайшие месяцы новый Crafter преодолеет дистанцию, приблизительно равную окружности Земли, и пройдёт масштабную проверку качества. Особенностью тура станет возможность наблюдать за перемещением Crafter в социальных сетях Facebook и Twitter, а также на специальном сайте www.crafter2craftsmen.com. Более 42 000 километров и 30 стран за одну поездку — так новый Crafter подтверждает свою репутацию надёжного помощника в любой работе.