Аксель-Сити
Аксель-Сити Невский
Официальные дилеры Volkswagen

Caddy в фокусе: PanAmericana

 

Обе версии — будь то грузовой Cargo или семейный универсал повышенной вместимости — отличаются эффектным внешним видом

 

Преемник Caddy Alltrack в новом пятом поколении

 

«ПанАмерикана» — маршрут от Аляски до архипелага Огненная Земля — привлекает кругосветных путешественников и всех, кто мечтает об автомобильных путешествиях и свободе. Новый Volkswagen Caddy PanAmericana готов отправиться в путь: одними из самых привлекательных элементов экстерьера обеих модификаций являются накладки колесных арок и порогов во внедорожном стиле и дополнительные черные полосы на дверях.

 

Только тот, кто ставит перед собой экстраординарные цели, будет постоянно открывать для себя что-то новое. Новый Caddy PanAmericana — идеальный компаньон для этого. Caddy пятого поколения расширяет линейку PanAmericana марки Volkswagen Коммерческие автомобили, дополняя знакомый Multivan 6.1 PanAmericana.

 

Черные бамперы с декоративными защитами спереди и сзади не оставляют места для сомнений: с Caddy PanAmericana всегда можно открывать для себя новые маршруты вдали от проторенных дорог. Эта версия доступна к заказу исключительно на базе короткобазных Caddy Cargo и пассажирского Caddy Life. Светодиодные фары и задние фонари, а также 17-дюймовые глянцевые легкосплавные диски в стандартной комплектации добавляют строгости новому Caddy PanAmericana. Декоративные элементы, такие как молдинги серебристого цвета на боковых дверях, делают внешний вид Caddy PanAmericana настолько эффектным, что он выигрышно смотрится и на городских улицах, и на парковке ресторана.

 

Поскольку в основе PanAmericana лежит версия Life или грузовой фургон Cargo, в них уже доступно все то, что ценят спортсмены, предприниматели и другие свободолюбивые личности: эффектный, спортивный, внедорожный внешний вид, достигнутый за счет нарочито грубоватых накладок на элементах кузова. Серебряная однотонная защита днища спереди и сзади, окрашенная в цвет кузова планка в решетке радиатора без излишеств и хрома, а также серебристые рейлинги на крыше подчеркивают это впечатление.

 

Полосы с надписью «PanAmericana» появляются в продолжении направляющей раздвижной двери, на задней двери и на решетке радиатора у Caddy и Caddy Cargo. Сзади вместо «Caddy» установлена эмблема «PanAmericana». Таким образом, PanAmericana благодаря особенно эффектному внешнему виду становится самостоятельным членом нового семейства Caddy.

 

К основным особенностям салона пассажирской модификации относятся, например, новая тканевая обивка сидений Pinestripe, многофункциональное рулевое колесо с кожаной обшивкой и эмблемой PanAmericana, алюминиевые накладки на педали и подставка для левой ноги, обивки дверей со вставками, серебристые накладки на порогах передних дверей, а также передние и задние коврики, все это — уже в стандартной комплектации.

 

Caddy PanAmericana предлагается в цветах белый (Candy White) или черный перламутровый (Deep Black), а также в цветах металлик серебристый (Reflex Silver), синий (Starlight Blue) или бронзовый (Copper Bronze).

 

Благодаря новейшей модульной платформе MQB с поперечным расположением двигателя Volkswagen Caddy оснащается многочисленными новыми технологиями. Инновационные вспомогательные системы, такие как Lane Assist (ассистент движения в полосе), Park Assist (автопарковщик), Blind Spot Alert (ассистент смены полосы движения) и Rear Traffic Alert (система помощи при выезде задним ходом с парковки), повышают безопасность и упрощают управление новым Caddy.

 

Таким образом, пятое поколение бестселлера Caddy, который только в предыдущих поколениях был выпущен более чем в трех миллионах экземпляров, в модификации PanAmericana отличается массой преимуществ для владельцев, причем не только с точки зрения вспомогательных систем. При этом они обеспечивают еще большую безопасность и простоту управления и помогают водителю как активно, так и пассивно.

 

Новый многофункциональный Caddy от марки Volkswagen Коммерческие автомобили оснащен многочисленными новыми технологиями — в том числе и в версии PanAmericana. Они делают Caddy еще более практичным, экономичным и впечатляющим.

 

Новый Caddy PanAmericana

 

1. Дисклеймер Volkswagen1. Представленные на изображениях или видео автомобили могут отличаться от серийных моделей. Описываемое в тексте или представленное на изображениях/видео оборудование может быть как стандартно устанавливаемым на автомобилях для российского рынка, так и опциональным в зависимости от исполнения/версии рассматриваемой модели. Любые технические характеристики автомобилей, а также условия приобретения автомобилей, максимальные цены перепродажи, спецпредложения и комплектации автомобилей, указанные на данном сайте (включая конфигуратор), приведены для примера и могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Комплектация автомобилей, приведенная в конфигураторе, действительна для вновь планируемых в производство автомобилей в текущий момент времени и может отличаться от комплектации автомобилей той же модели и того же исполнения/версии, произведённых ранее. Актуальная информация представлена у официальных дилеров марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Любая информация, содержащаяся на настоящем сайте, носит исключительно справочный характер и ни при каких обстоятельствах не может быть расценена как предложение заключить договор (публичная оферта). Фольксваген Россия не даёт гарантий по поводу своевременности, точности и полноты информации на веб-сайте, а также по поводу беспрепятственного доступа к нему в любое время. Подробную информацию вы можете получить по телефону 8 (812) 561-08-26.